浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
龙游县博物馆展陈形式设计方案专家评审会召开

来源:浙江文物网  作者:翁倩琳  2018-04-13

    4月11日,龙游县博物馆陈列形式设计方案专家评审会召开。来自浙江省博物馆学会、浙江省博物馆、浙江自然博物馆和杭州官窑博物馆等单位的专家,对博物馆陈列形式设计方案进行了专业的评审。

    会上,专家组认真听取了浙江大学严建强教授设计团队的情况介绍,对方案进行了深入讨论。专家组认为,设计方案基本符合博物馆展览设计要求,较全面地体现了龙游的历史文化,内容丰富、展陈方式多样。同时,对展陈形式设计内容的准确性、场景的真实性、展览的互动性等方面提出了修改建议。(龙游县博物馆)

上一篇: 市县二级文物监察机构联动 拉开庆元春夏文物专项执法巡查序幕
下一篇: 凤凰山管理处开展“家在钱塘”讲文物故事活动


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号