浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
省文物局学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话

来源:浙江文物网  作者:姚杰  2018-05-24

    5月22日,省文物局召开全体党员干部会议,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。省文化厅党组成员、省文物局局长柳河出席并讲话,省文物局副局长郑建华,省文物局机关党总支书记、副局长曹鸿及局机关全体党员干部参加。

    会议学习了习近平总书记在马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。柳河和党员干部们一起畅谈了马克思对人类历史发展的贡献以及对马克思主义和马克思其他著作的理解和领会。

    柳河指出,要学深悟透马克思主义经典,用发展的眼光看待马克思主义,用现在的思维领悟马克思主义,在改革的时候要充分考虑自身实际,切实把习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲精神话落实到各项文物工作中。

    会上,参加5月16日省级文化系统“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲比赛的两位代表,省文物局机关党总支副书记、综合处处长杜毓英,省文物局安全处支部党员徐昕韡还分别为全体党员干部作了《保护文物、功在当代、利在千秋》的微党课和《不忘初心》的文艺宣讲。(省文物局综合处)

上一篇: 东浦发现一对华表 疑与徐锡麟家族有关
下一篇: 低级别文物建筑保护 松阳在行动


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号