浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
嘉兴市文广新局召开全市文物工作会议

来源:浙江文物网  作者:李晓明   2018-05-25

    5月23日下午,嘉兴市文广新局召开了全市文物工作会议,研究讨论《嘉兴市人民政府关于进一步加强文物工作的实施意见(讨论稿)》,为即将召开的全市文物工作会议做准备。会上各县(市、区)文物部门提出了许多建设性意见和建议。

     随后,各地交流了今年文物保护重点工作。会议强调,要重视文物安全工作;要以项目为抓手带动全市文物工作;要强化文物基础工作;各地要在做好文化与自然遗产日各项活动的同时加强宣传工作。

    嘉兴市文化广电新闻出版局(市文物局)局长金琴龙出席会议并讲话。各县(市、区)文物部门分管局长、文物科长、博物馆馆长及市直文博单位负责人参加了会议。(嘉兴市文广新局)

上一篇: 人民日报:浙博 让观众走进来有所悟 
下一篇: 温州市非国有博物馆藏品备案工作会议召开


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号