浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
普陀区博物馆印制《文物保护宣传册》

来源:浙江文物网  作者:丁峰峰  2018-07-10

    普陀区历史悠久,有着独特的人文环境、丰富的自然资源和秀丽的海岛风光。全区现有省级文保单位1个,市级文保单位4个,区级文保单位23处,文保点9个,国有文物收藏单位(博物馆)1处。

    为提高人们的文物保护意识,区博物馆印制了全市首批文物保护宣传册共1000份,宣传册折页设计,以简洁生动的手绘漫画形式宣传不可移动文物的保护利用、水下文化遗产保护等内容,使人便于理解和阅读,特别是吸引青少年的阅读兴趣。(普陀区博物馆)

上一篇: “王阳明在绍兴”陈列成为参访新热点
下一篇: 中国丝绸博物馆里这场小而美的展览会让每个女人都疯狂


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号