浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 行业资讯
全国文博机构专业人员佛造像及唐卡鉴赏培训班在成都开班

来源:国家文物局网站  2018-11-08

  11月6日,中国文物信息咨询中心、四川博物院联合举办的全国文博机构专业人员佛造像及唐卡鉴赏培训班在成都开班。18个省、自治区和直辖市的50名学员参加培训。

  中国文物信息咨询中心副主任姚兆在开班仪式上介绍了中心的发展历程,近年来在全国组织开展的系列培训,以及为助力文博人才队伍建设、推动文博信息化发展等方面做出的积极贡献,同时,预祝学员学业有成。四川博物院副院长谢志成出席并致辞,他表示四川博物院佛造像及唐卡藏品数量多、品种丰富,提供了良好的学习环境,希望学员通过培训切实提升专业水平和综合素质。

  本次培训为期11天,将包含理论研究、现场教学、实物鉴赏和博物馆观摩等内容。(中国文物信息咨询中心)
 

上一篇: 2018年度全国文物行政执法骨干培训班在福建福州举办
下一篇: 200多件文物讲述琉璃的前世今生


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号